Hepcmed – новая жизнь печени

Hepcmed – новая жизнь печени

Hepcmed – новая жизнь печени

Растительный препарат Hepcmed имеет комбинированную основу. Новинка всесторонне воздействует на организм, обеспечивая защиту, восстановление печени и вывод токсинов. Обладает выраженным антиоксидантным и желчегонным эффектом. Позволяет эффективно регулировать процесс пищеварения и повышает усвоение питательных веществ. Комплексно воздействует при патологических состояниях и отклонениях. Поддерживает организм и активизирует процессы очистки и регенерации.

 

Общие сведения

Печень — это естественный фильтр в организме, благодаря которому токсины обезвреживаются. Позволяет вырабатывать желчь и соединения для функционирования отдельных органов и систем. Именно печень выдерживает увеличенные нагрузки с наступлением отравления или инфекции. Важно её поддерживать, особенно, при подверженности вирусным, токсическим и паразитическим факторам.

Разработкой препарата Хепсмед занималась компания Medsuvac Herbs (Индия). Препараты, основанные на дженериках, служат профилактикой и лекарством от недугов. Эффективность средства для печени доказана испытаниями. Несмотря на то, что положительный исход при фиброзной ткани и циррозах не гарантирован, происходит быстрое и эффективное восстановление печени.

Клетки печени играют жизненно-важную роль в функционировании организма, отвечая за синтез и хранение белков. Процесс жизненно важен для углеродной трансформации синтеза холестерина, солей желчи и фосфолипидов. Именно благодаря печени происходит модификация дезоксидации и вывод эндогенных субстанций. Исследователи продолжают разрабатывать препараты для восстановления методом испытаний.

Препарат Hepcmed не является полностью самостоятельным лекарством типа от гепатитов и используется для проведения комплексной терапии против вирусов. Ускоренная клеточная регенерация включает активизацию процессов, связанных с желчью, и выполнение защитной функции параллельно с активными веществами. Застой желчи с серьёзными последствиями при болезнях печени полностью исключается.

Главная функция Hepcmed заключается в эффективном выводе токсинов. Ядовитые соединения чрезмерно нагружают печень, особенно, при отравлениях и инфекциях. Препарат выводит вредные вещества и шлаки, обеспечивая повышенный терапевтический эффект. Приём приводит к быстрому восстановлению пораженных циррозом тканей печени и повышению работоспособности.

Препарат Hepcmed оказывает общее воздействие на организм. Помимо увеличения жизненной силы, позволяет выздороветь при инфицировании в кратчайший срок. Налаживает пищеварение и усвоение питательных веществ. Показывает отличные результаты при анорексии и поддерживает организм в целом.

Приём возможен не только при наличии гепатитов. При помощи препарата обеспечивается качественная отличная очистка печени. Налаживается функционирование при воздействии алкогольных токсинов. Аналогичный эффект наблюдается при отравлении ядами и восстановлении органа с негативным воздействием наркотических веществ.

Сложной схемы при приёме Hepcmed (Хепсмед) не потребуется. Производитель обеспечил грамотный расчёт компонентов дозировки для максимальной эффективности и снижения побочных явлений. Необходимая концентрация вещества сосредоточена всего в 1 таблетке. Приём происходит по единой схеме. Назначение курса происходит врачом с учётом диагноза и состояния пациента.

Состав препарата полностью безвреден, в чём заключается его основное преимущество. Крайне редко появляются побочные эффекты. Поскольку Hepcmed имеет минимальные противопоказания, его могут использовать дети, начиная от 6 лет.

Принимать препарат можно без осложнений с учётом растительной основы. Предварительно следует изучить состав и при наличии аллергии удостовериться в том, чтобы не спровоцировать ненужных последствий.

 

Состав и выпускаемая форма

Препарат Hepcmed выпускается в форме таблеток и является на 100% натуральным. Грамотное подобранное сочетание трав направлено на эффективное восстановление функций по очистке печени и обновление клеток организма.

  • Каперсы колючие (200 мг)

Компонент обладает ярким гепатопротекторным действием. Позволяет быстрее восстанавливать орган после отравления или инфекций. Поскольку растения содержат флавоноиды, наблюдается антиоксидантное действие. Каперсы обеспечивают незначительный мочегонный эффект. Снижаются болевые ощущения и очищаются пути для вывода желчи. Повышается аппетит и стимулируется функция секреции желудка. Обеспечивают хорошее воздействие в рамках сердечно-сосудистой системы на органы кроветворения.

  • Радужна (200 мг)

Оксидант с мощным воздействием для лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Обеспечивает укрепление сердечной мышцы и налаживает функционирование систем и отдельных органов. Происходит восстановление здорового кровообращения с активной регенерацией тканей. Поскольку улучшается качество крови, риск кровотечений сводится к минимуму в силу вяжущего эффекта.

  • Паслён чёрный (100 мг)

Антисептик и анальгетик, имеющий жаропонижающий эффект, желчегонные и гепатопротекторные свойства. При помощи растений снимаются воспаления и устраняется нежелательная микрофлора. Наблюдает повышенный эффект против аллергии и является отхаркивающим средством. Имеет незначительное мочегонное воздействие. Быстро избавляет от воспалений ЖКТ, излечивает расстройства и метеоризм. Используется для профилактики ревматизма.

  • Тысячелистник обыкновенный (50 мг)

Обеспечивает снятие воспаления, спазмов, тонизирование, остановку крови и здоровый аппетит. Позволяет эффективно бороться с анемией и геморроем. Восстанавливает менструальный цикл.

  • Кассия западная (200 мг)

Обеспечивает очищение крови, вывод шлаков и токсинов. Растение обладает слабительным, желчегонным эффектом и направлено против воспалений. Регулярный приём нормализует аппетит. Глубоко очищает организм, успешно борется с подагрой, ревматизмом, дизентерией, диабетом и онкологией. Показывает эффективность при заболеваниях печени.

  • Тамариск (50 мг)

Обладает слабительным эффектом и производит эффективную очистку организма от токсинов. Повышает функционирование печени и селезёнки.

  • Цикорий (200 мг)

Направлен на улучшение кроветворения. Обладает антиоксидантным и гипоклимическим эффектом. Восстанавливает слизистые после уменьшения уровня холестерина. Отлично влияет на остроту зрения. Обеспечивает похудение, приводит в норму давление и очищает почки.

Выпуск таблеток происходит по 60 штук в флаконах из пластика. Для маркировки оригинальных препаратов используется товарный знак. Запечатывание горла бутылки происходит при помощи фольги с фирменным знаком. Продажа флаконов проводится в коробках, в которых присутствует подробная инструкция.

Результаты клинических исследований

В результате проведённых исследований можно выявить, что препарат Hepcmed направлен на восстановление печени. Он является гепатопротектором последнего поколения и содержит минимум побочных эффектов. Эффективно защищает от вирусов, по сравнению с другими препаратами. Обеспечивает ускоренную стимуляцию клеточной регенерации, нормализует белковый синтез и восстанавливает функционирование печени.

Применение и дозировка

В инструкции к препарату Hepcmed указаны различные дозировки для приёма, которые зависят от цели. Принимать препарат нужно за 15–30 минут перед едой.

  • в качестве профилактики — 1 таблетка 2 раза в сутки;
  • детям от 6 лет и взрослым — 1 таблетка 2 раза в сутки.

Если наблюдаются острые вирусные гепатиты A, B или C, происходит назначение таблеток 2 раза в день. Общий курс составляет 2–3 месяца.

При хроническом течении гепатита B или C приём будет более длительным. В данном случае больные принимают по 1 таблетке полгода 2 раза в день.

Всего нужно принимать по 1 таблетке 2 раза в день на протяжении 2 недель. При необходимости курс повторяют с перерывом на 14 дней.

Применение гепатопротекторного средства Hepcmed позволяет проводить эффективную терапию против туберкулеза и избавлять от других заболеваний, по сравнению с препаратами, негативно влияющими на печень. Для этого следует принимать по 1 таблетке 2 раза в день в процессе длительности курса терапии.

Если печень нужно поддержать после обильного приёма алкоголя, принимают 1 таблетку 2 раза в сутки.

Наиболее эффективен приём препарата в одно время. Рекомендуется запивать любой объём чистой негазированной воды. Употребление чая, кофе и тонизирующих напитков недопустимо. Не происходит смешивания с соком и алкоголем.

Показания и противопоказания

Поскольку препарат имеет на 100% натуральный состав, приём средства носит профилактический и лечебный характер. При этом можно не переживать о негативных последствиях. Согласно отзывам потребителей, Hepcmed особенно эффективен при следующих заболеваниях:

  • гепатитах А, В и С в острой, токсической и хронической форме;
  • циррозах печени, вызванных печени приёмом алкоголизма;
  • гепатозами и фиброзами жирового типа;
  • поражениях печени от воздействий ядов;
  • наличии анорексия;
  • алкогольной зависимости;
  • прецирротических состояниях.

При помощи препарата Hepcmed обеспечивается эффективная поддержка печени в процессе лучевой и химиотерапии. Обеспечивается повышенный эффект при приёме гепатотоксичных антибиотиков, средств против туберкулёза, контрацептивов, для понижения жара, а также направленных на снижение функционирования органа.

Препарат Hepcmed обладает минимальными показателями и не назначается для следующих категорий пациентов:

  • детям, не достигшим 6 лет;
  • женщинам в состоянии беременности;
  • матерям в процессе лактации;
  • при желчнокаменном заболевании.

При заболеваниях ЖКТ, приём средства происходит осторожно. Потребуется наблюдать за реакцией организма.

Побочные эффекты и передозировка

Чаще всего приём лекарства не приносит дискомфорта. Побочные эффекты Hepcmed проявляются редко и включают в себя:

  • нарушения диспепсического типа;
  • проявления аллергии или компонентной непереносимости;
  • проявление расстройств ЖКТ.

 

Приём препарата делает более эффективным воздействие тетрациклина и доксициклина. При этом ибупрофен крови становится менее концентрированным.

При нежелательных симптомах потребуется проконсультироваться с врачом.

Обратная связь
Viber
Telegram
Facebook
Instagram

Обратная связь